公開調教室
カテゴリ:
公開調教の館
掲示板名:公開調教室
ルール:スレッド投稿は女性専用 ※募集は募集板で
ローター
投稿者:さっちゃん
◆TsEmX0XjkU
ローター買ったけどマンネリ気味です。変わったオナニー方法を教えてください。ローターは1つです。
台風で誰も外にいないので、部屋にこもってます。変態調教されたいので色々恥ずかしい命令をしてください。時間はかかるかもしれませんが必ず報告します。台風で人がいないから夜なら露出も少しならできそうです。
お盆休みで実家に帰りましたが… 台風の影響で切り上げて戻って来ました当然 海 水着も着れなく お盆なのでオークションもお休み 梨沙 この水着を…着たら オナニーを…したくて お手伝いを 「この変態女め」など罵声してください。そしてお仕置きをお願い致します。
ムラムラしてしまい乳首でオナニーしてます。もっといやらしい乳首にしたいのでなにかオナ指示ください、乳首大きくしたいです。
今連休中ですので毎日スクール水着だけしか着ていない恥ずかしい格好で水着の中にローター入れたままで暮らしています明日までスク水ローターで過ごしていますのでお好きな時にローター責めしにきてくださいSVAKOMID 117 333 008
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス