言葉責めされながらのエッチがすごく好きです一人でしてるときも、脳内で意地悪なことを言われてる妄想をしてしまいますいじめられたいです、、
元画像の保存期限をすぎました
普段は清楚な妻を演じていますが、はしたなくふしだらな妄想をしてしまっています。マゾ豚扱いを受け、下品なポーズや恥ずかしい格好で露出をしたり、アヘ顔で野獣のように犯されたいです。
今年で19の大1です。露出プレイと強めのsmが好きです。元カレがそう言うの好きで中3から付き合ってたんですけど後々セフレみたいにされてこの前遠距離という理由で別れました。それから夜の方1人じゃ満足できなくて、気持ちいの好きなんですけど普通のオナじゃ足りないので指示されてめちゃくちゃに壊されたいです。露出は外でパーカー1枚で歩くのまで経験してます。痛いのも高3くらいからハマってます。乳ピも開
...省略されました。全部表示する
四つん這いで乳首にクリップクリに電マ当てられながらあなるバイブ抜き差しされて
...省略されました。全部表示する
三連休はいかがお過ごしでしょうか 梨沙はオークションに出展させていただきました。今回 梨沙を落とした人は50過ぎのダンディーなお方でした 同性と違い 男性はご奉仕を求めているようです。それと責めは玩具 浣腸も好きみたいで