現在、遠隔調教で、文字(チャット)と、写メや動画での調教や、通話、ビデオ通話での調教で、月契約が行えるMを募集中 槌(女王様(ご主人様ok)のカメラは専属契約(月契約)での関係が長期になるまではoffとする) 槌槌誰のオチンチン想像して 槌ディルド舐めてるのかなぁ? 槌槌お前のご主人様のかなぁ
...省略されました。全部表示する
現在、遠隔調教で、文字(チャット)と、写メや動画での調教や、通話、ビデオ通話での調教で、月契約が行えるMを募集中 槌(女王様(ご主人様ok)のカメラは専属契約(月契約)での関係が長期になるまではoffとする) 槌槌誰のオチンチン想像して 槌ディルド舐めてるのかなぁ? 槌槌お前のご主人様のかなぁ
...省略されました。全部表示する
露出したことないので、まず初めに家の前の自販機までノーパンノーブラのTシャツだけで行ってみようと思っています。
ドMなのに彼氏が性格Mで襲ってくれません毎日襲われる想像してもう限界で頭がおかしくなりそう腰が勝手に動いてます調教かわかんないけど犯して下さい