バツイチの34歳です今はアパート借りて一人暮らし性欲が強くて、妄想癖もあり変態ですいまは生理中で凄くエッチな気分になりお尻でオナしてますどなたか色々私にエッチかと、教えていただけると嬉しいです
ある程度の玩具は持ってます不利なゲームやお仕置き寸止め焦らしとかでいじめてくださいカカオのIDお願いします
夏なので海やプールとかでできる露出課題を募集してます。あとは宿でできるのとかでも大丈夫です。ここだと見忘れるので直接メールお願いします。それなりに経験増えてきたので、ヤバめの課題お待ちしてます。
誰か今から厳しい命令を出してくれるご主人様はいませんか?手元にはバイブ、ディルド、鼻フックがあります!
現在、遠隔調教で、文字(チャット)と、写メや動画での調教や、通話、ビデオ通話での調教で、月契約が行えるMを募集中 槌(女王様(ご主人様ok)のカメラは専属契約(月契約)での関係が長期になるまではoffとする) 槌槌誰のオチンチン想像して 槌ディルド舐めてるのかなぁ? 槌槌お前のご主人様のかなぁ
...省略されました。全部表示する