今日はお仕事が急遽お昼からお休みになりました。お買い物とかドライブしに行こうかなって思っているけど…せっかくだしえっちなことも楽しみたいなって思っています。mirinaの身体を使ってご指示いただける方いませんか?12時すぎには職場出られると思います。楽しみにしてるので…よろしくお願いします。
近々アダルトショップでおもちゃをいっぱい買いに行こうと思ってるので、買い物の内容や、家を出てから買い物中、家に帰るまでの間で露出/羞恥系の指示が欲しいです。オナ指示も欲しいです。指示はノルマ/課題形式で、詳細に欲しいです。〇分以内に〇回イク/寸止めする
...省略されました。全部表示する
明日(日曜)の夜に東京の大人のおもちゃデパートに行ってみようと思います。なにか指示をくれると嬉しいです。
普段クリオナばかりしているせいで、お豆だけ立派に成長してしまい中の感度が上がらないのが悩みです……大きくなってしまったクリも、使われなくてさみしい中も調教されたい……少しの刺激でダメになってしまう身体に改造されてみたい……妄想だけが肥大していきます
今朝は暗いうちに自宅から車で出ていき 服装はショートのTシャツ おへそ出し赤色のランキングパンツで 下着は着けて駐車場に車を止めて少し走ると 野球場が外野の方に行くと以前 見つけた草むらが草が私の背より少し低く まだ辺りはうす暗く人影もなく そこでTシャツランキングパンツを脱ぎ
...省略されました。全部表示する