男性の欲求を満たす為だけの道具になりたいです。命令されて男性に裸を見られたり、恥ずかしい姿で男性が興奮する姿が見たいです。誰か露出命令とかしてもらえませんか?今日の服装は、タイトスカートにブラウス、ピンクのTバックとお揃いのブラ、ストッキングにキャミです。男性に見られる事を意識して選んだつもりです。よろしくお願いします。
土曜日のオークションで又 梨沙を落としてくれたのは以前の中年紳士でした梨沙が前 股綱渡りが…ここでは言えます股綱渡りが梨沙 浣腸の次に好きなのですでも今回は股綱渡りではなく パイプで作って三角木馬のようなものに跨らせ食い込むに梨沙の足を縛り勿論 手も…上は裸 乳首に洗濯バサミ下はパンティー 電マを直接当てず パイプにその振動が…
残業後に帰宅途中です。めちゃめちゃおしっこしたいですが、何か我慢してて、興奮しちゃっています。もったいないので、何か恥ずかしい命令、指示してほしいです。普段から家でおもらししたり、外でオムツにおもらしした
...省略されました。全部表示する
尿道に赤ちゃん用の綿棒を1本、お尻に入れられる道具はありませんが指なら入ります。乳首を輪ゴムで締め付けています。他に道具はないです。手でできるような乳首とクリへのドM育成指示が欲しいです。
かなり偏った感じの趣味趣向・フェチですが・・・ゲーム的に色々と課題やルールを追加したりしながら遊んでみたいです。(文章長くなりますが・・・)カチっと堅めなスーツ(リクルート系とか)にトレンチコートを着そんなカッチリした着衣での口責め研修ゲーム的に
...省略されました。全部表示する