明日(9/24)に新幹線に乗るのでその時にできる課題を募集させてください。新幹線に乗るのは夜です。よろしくお願いします
おはようございます 今から NP NBでジョギングをします まだ うす暗いので少し大胆になれるかも ランパンを少し上に上げて お尻の下が見えるくらい Tシャツは少しショートなものです。きっと興奮して変になればその時はご指導をよろしくお願いいたします。
元画像の保存期限をすぎました
旦那はNTRの性癖があり、彼氏として野獣のように交尾、ド変態に調教してくださるご主人様のような方を募集しています。変態ポーズでの羞恥、オナニー指示、卑猥な衣装撮影、四つん這い散歩、露出、鼻フックや開口器、全頭マスクを着けてのプレイが好きです。NGは、痛い、汚い、人前、尿道、アナルです。
24歳の露出願望のある公衆便女が夢の変態です。手始めに露出から始めて男性を誘惑できるか、試したいので調教してください。今の服装はミニスカートにブラウスです。下着は白の暇Tとお揃いのブラつけてます。胸は78Aカップでまな板です。乳首も陥没乳首で自分で引っ張り出すか、吸い出してもらわないとなかなか出てきません。まな板の陥没乳首はコンプレックスですが、今までした人達には上半身と下半
...省略されました。全部表示する
20歳の女です大学からの帰りで今電車にいます下着きてません。結構満員で周りはサラリーマンのような人が多いです!指示ください!!