【全国募集】専属ご奉仕奴隷を募集奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです【プレイ内容】いつでもどこでもご奉仕させます俺は全く動かないマグロなので、俺がイクまでひたすらご
...省略されました。全部表示する
はじめまして 閲覧ありがとうございます。今回 主従関係の元で末長くお付き合いのできる愛奴を求め投稿しました。SMを通して絆を深め合いたい…お互いの秘めた想いや願望を思い存分解放したい…そんな関係を築いていけたらと思っています。SMの経験は30年ほど携わり 緊縛 鞭 アナル開発など得意
腹パンやケツタタキ、ビンタに首絞めハメに興奮し、性処理穴扱いに欲情する変態いますか? 全穴使用に改造します
僕は長年調教しているご主人様ですが、今は誰も居ないので探しています。僕は普通の優しい紳士なご主人様になりますので、大好きな恋人を完全に支配し調教するような感じになります。恋人でありながら主従関係のような、甘くてエロいセックスパートナーになりたい方をお待ちしております。
ピストンマシーンに興味のあるM女さんはいないかな?味わったことのない快感を体験してみたい方。容姿年齢不問。