福岡県近郊でアニメやゲーム系のコスを着て露出やドライブなど、周りにはエッチな子と思われてないのに実は…という方可愛い服や露出あるような衣装でいっぱい可愛がってもらいたいなど希望を聞かせてください。お互い二人だけの秘密の関係で。
...省略されました。全部表示する
SMルームがあるホテルで言葉責めや器具を利用して貴女を丹念に可愛がった後に愛情たっぷりセックス楽しみませんか?ご希望のプレイ方法などあれば。NG スカトロ、痛い、乱暴な行為2人で楽しみたいのでいきなりではなくちゃんとやり取りをしてお互い信頼出来る関係になってからお会い出来ればと思います
オイルマッサージもできるセフレ要りませんか?カフェや居酒屋などで少しお話した後によかったらホテルへという流れでお会いしませんか?もちろん秘密厳守ですし、年齢、容姿、距離は問いません。
...省略されました。全部表示する
情け無いモノぶら下げた姿を見て馬鹿にしたり、粗品をいじめてほしいです。都城在住です。車で遠征できます。よろしくお願いします。カカオ takao0328 スカイプ su273747X tinytinpo
ドMです。貴女の欲求全てにこたえます。どんな命令にも従います。なんでもします。男を自分の思い通りに玩具にしてみませんか??どんな方でもけっこうです。気になった方はメールくれたら、うれしいです。kakao→skou0805