人間便器に憧れてる福岡県久留米付近の、37歳童貞デブニート短小M男です。お金もない魅力もない、調教すら、未経験です。調教してくださる女王様を探しています…全てを貴女様の快楽の為だけに使われたいです…鞭、蝋燭、おまんこご奉仕、人間便器、ペニバン、アナルフィスト、スパンキング、金玉責め、妄想から卒業して人間からも卒業したいです…。貴女様好みの奴隷に育てていただきたいです…最底辺の便器として…躾けて下さい……今現在、独身の方で…よろしくお願いします…カカオあります…
手足枷、拘束具、縄を使い拘束しての快楽責め ローション使用での乳首愛撫、クンニ、舌入れ、クリ吸引玩具、クリローター、Gスポ玩具、アナルほぐし、アナルビーズなど 休憩ではとてもとても物足りないので、フリータイムで時間かけて虐めます。
掲示板を見てくれてありがとう先に軽く自己紹介をしておきます居住地:熊本県熊本市中央区年 齢:41歳身 長:177体 重:75
...省略されました。全部表示する
まだSMの経験はないけど、1から躾られていきたいマゾ願望のある女性を募集中!先ずは話したりしながら少しずつ開発していきませんか?興味がある女性のメール待ってます。
旦那や彼氏の前ではさらけ出せないドMな妄想や願望がある女性いませんか?私の趣向は、露出、縛り、玩具責め、首輪、等ですが詳しくはお互いにNGプレイなど話し合って。お互い会った時には普段の生活を忘れ、淫らで濃密な時間を共有出来る長くお付き合い出来るパートナーを探しています。
...省略されました。全部表示する