見た目は悪く言われません。。ドMと言うと引かれますがドMです。。飲尿、咀嚼、露出など興味があります。。普段は管理職で偉そうにしてる私を落としてください。。カカオjgggj
元画像の保存期限をすぎました
明けましておめでとうございます。福お菓子近郊で、浣腸やアナル調教、蝋燭等に興味があるM女性を募集しています。興味がある方は先ずは話からでもどうですか?経験、未経験は問いません。
ニューハーフ、女装メス兄。ただのエロではない斜め上の紳士淑女様との交流希望です。#エロ #SM #神道 #変態 #スピリチュアル #格闘技 #ヨガ #ミステリー #文芸 #オカルト #オナニスト #アセクシャル #複数性交 #緊縛 #幽体離脱 #ドM #メスイキ #染色体異常 #脳イキ #神職 #露出狂 #トゥルパ使い #アストラルセックス #波動イキ #受け専
元画像の保存期限をすぎました
一緒に楽しみませんか?将来的に色んなプレイを楽しめるパートナーになれると嬉しいです♪
乳奴隷募集。メートル級の胸を持ち合わせていれば年齢不問。鷲掴みにして揉みほぐし、騎乗になって揺れる美巨乳を視姦。乳首を掴み固定し、突いては揺れ乱れる乳房を眺めて、両乳房をスパンキングの繰り返し。巨乳にしかできない行為が何より好み。もの足りてない子。欲に浸りたくて疼いてる子は入っておいで。 こちらは177cm,77kg、黒髪、筋肉質。鍛えている濃い顔のドS好きなら合うかもね。