M女さん初めまして。調教相手募集してます。出来れば長い関係がいいですね。遠隔・リアル共に調教経験あり。拘束・快楽責めなどに興味がある方いませんか?大型のピストンマシンもあるので体験してみたい方も。
...省略されました。全部表示する
元画像の保存期限をすぎました
全てを委ねられる存在を求めている子、おいで。此方は177cm/78kg。先ずはお話しから。もの足りないと思ってる女の子。もっともっとという気持ちを抱いている子。惨め・屈辱・苦痛など…欲に浸りたくて疼いているのなら…。
掲示板を見てくれてありがとう先に軽く自己紹介をしておきます居住地:熊本県熊本市中央区年 齢:41歳身 長:177体 重:75
下品なポーズを視姦されたい変態でマゾ気質な女性/雌犬/雌豚を探してます。普段は普通に振る舞っているけど、裏の顔を出したいけど出す場所がない、話す相手も居ない、、アブノーマルを求めている、、彼氏や旦那に言えないでモヤモヤしている、そんな女性居ませんか?
動画で見ました。おマ○コに2人で2本同時に挿れる動画です。とてもしてみたいです。してみたい、した事あるカップルさん、されたい女性いませんか?お話聞かせてください。カカオでもしましょう。僕は大分からです。