元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。
...省略されました。全部表示する
緊縛、玩具責め、アナルプレイOKのドMな30〜40代の女性募集
山口西部住みの28歳男です緊縛やアナル調教に興味あるドMさんがいたら、仲良くしませんか?対象は女性か女装さんですよろしくお願いします😊
じわじわ追い詰めていくようなプレイが好きで、“苦しみの中に快楽を見出す”ような女性に惹かれます。「拘束されたい」や「玩具で虐めてほしい」など希望があれば気軽に言ってくださいね。上級者のSMプレイよりもソフトなSMが好きです。経験はかな
場所:山陰~岡山北部温水など浣腸を含めたアナルプレイ。排出される温水が透明になるまで何回も繰り返します。緩んで性器化したきれいなアナル・直腸は快楽に向けて虐