上記タイトルの関西の弱小サークルです。8月1日に、初の本格的なオフ会開催で、うちのサークルの女性を虐め倒します。場所は大阪市内のサロンで貸し切りにして行います。内容としては、びんた、縛り、まんこ鞭、女体を使ったゲーム、イラマ、輪姦などになるかと。
...省略されました。全部表示する
ノーパンノーブラ待ち合わせの変態露出デートから、首輪つけてお散歩したり、69で舐め合いからの唾液交換、ご奉仕イラマに、ガニ股立ちでチン媚び腰振り、バックで尻肉スパンしながらケツ穴チンポ、玩具ハメて2穴交尾、潮吹きお漏らし、乳首肥大化、クリ磨き
普段は緊縛や拘束具を使っての手足の拘束から言葉責めや道具での快楽攻めなどソフトSMでの調教を要望されることが多いので、そういった志向で実施することがメインになってますが、本当は超ドMが好きなので、とことんいたぶられたい変態雌豚を募集してます。首絞め、全頭マスク、踏みつけ、ビンタ、乳首クリップ、電気攻め、鞭、飲尿、尿道攻め、アナル開発、排泄管理、イ
閲覧ありがとうございます。こちらは大阪市内住み36歳の独身です。体型は170cm 62kgです。M気質な女性でパートナーになれる方を探しています。お相手の経験などは問いません。年齢も相性優先なのでそこまで気にしていません。
縄でしばられて、思い切りバイブや電マでイキ狂ったりしてみたいM女さんいますか?何回も犯されたい女性も募集してます。その他、吊り、首絞め、体外ポルチオ、一本鞭もできます。緊縛はしっかりしたところで身につけた技術なので、安心してください。