乳首や乳房、クリをオイルや玩具で時間をかけて責められたり叩かれたり苦悶の時を味わいたい方を探してます最初は優しめで叩くので初心者も大歓迎です段々と強さを増し最後なキツめに調教していきます最終的には乳や恥部をまっ赤に染め穴は全て便器穴として使い飼育します175-65のスリムなドSです
...省略されました。全部表示する
SMが好きor興味がある前立腺マッサージが得意です♪お気軽にメッセージ下さいね(^^)♡
26のブラジルハーフのほぼ日本育ちです。自分のアナルは9.4まで開きます。外でもアナル拡張したら、トイレでも全裸でペットボトル突っ込んで足りなかったら掲示板でその場に呼んでダブルフィストしてもらったり。。
177cm/74kgガッチリ/15cm/23遅漏、バチボコ好き、アヘ顔大好き、おっぱい虐め好き兵庫の姫路〜神戸に住んでるドM、Mの女性募集ドM(M)かもという中途半端で分からない状態でも🙆♂️です。普通のプレイでは物足りない、もっと激しくて、バチボコ
ゲイのSです。アナルに指を出し入れしながら乳首なめたい。指サック、ローションあります。