滋賀県草津市に引っ越してきました。ぽっちゃりでSM好きなMのFTM36歳です。胸オペ、男性ホルモンしてます。彼氏と同棲してますがレスです。足ありの年上の人いませんか?太ってる、年上すぎる、タバコ吸う人はごめんなさい。カカオ載せときますのでカカオから連絡ください。
...省略されました。全部表示する
大阪在住のシングルの38歳の女です。性格は、おっとりしていて、得意料理は、カレーと、ハンバーグです。7/6に子供が産まれたばかりで、子供の為にも、同居婚、子供と、共に見て頂ける方を探しています。出来たら、車が運転出来て、私より年上、神奈川、都内の方が希望です。(大阪でも構いません)大変困っていますので、冷やかしなく、なるべく早めに連絡下さると、助かります。男女は、特に問わないです
年下に従えるMM夫婦を奴隷にしますプロフをつけてメッセージください女は僕の性処理男は僕に貢げカカオ rtyuopq
熟練の「ソフトSM専門」のお爺ちゃんです 〇0o(^。^)y-~~貴女身体を拘束ベルトで動け無くし、羞恥魅惑の時間を作ります多種多様なおもちゃ等でネチネチ苛めて上げます。活動場所・時間 10時or13時のStartで 2から3時間遊べます。神戸・明石・加古川・三木・小野・加東・西脇・加西・
普段人には言えない、性癖願望持ってる女性はいませんか?アブノーマルな世界に興味あったり、調教受けていたり、今はパートナーと解消して1人寂しく、悶々と刺激のない生活を日々送ってる女性はいませんか?家畜以下の扱い受けながら、肉便器として、穴という穴を肉棒など塞がれながら沢山汚されることで快楽をえる、変態女性さん募集です。ソフト系、羞恥系、ハード迄貴女の欲求願望に応えていきますよ。忠