関西の女性対象のBDSM苦痛拷問研究サークルです。M女をまんこ穴の中まで痛めつけ、突起虐め、穴虐待、破壊寸前の穴処刑など拷問します。壊さないで壊すよりより多くの大きな苦痛を与える研究。自作拷問具あり。壊す手前ぎりぎりを責めます。拷問の実験台、練習台として、拒否権のない囚人扱い希望
...省略されました。全部表示する
こちら滋賀住み31才ですペットか奴隷募集中雰囲気も交換できます!首締め、土下座、フェラ、イラマ、飲尿、首輪、スパンキング、服従など、二人の時は人間辞めさせられたい子がいいな
熟練の「ソフトSM専門」のお爺ちゃんです 〇0o(^。^)y-~~貴女身体を拘束ベルトで動け無くし、羞恥魅惑の時間を作ります多種多様なおもちゃ等でネチネチ苛めて上げます。活動場所・時間 10時or13時のStartで 2から3時間遊べます。神戸・明石・加古川・三木・小野・加東・西脇・加西・福崎・三田等と条件が合えば十三へも車で御迎えに参ります。ホテル代等の諸費用は負担致します。その他は御相談で。
兵庫県住みのドM、M女性で肉便器募集調教、管理、また性処理のための道具として使われたいかたのみの募集です。SMをしたい、という方もいいですがしっかりと服従出来るほどのドマゾな方を探してます
大阪在住のシングルの38歳の女です。性格は、おっとりしていて、得意料理は、カレーと、ハンバーグです。7/6に子供が産まれたばかりで、子供の為にも、同居婚、子供と、共に見て頂ける方を探しています。出来たら、車が運転出来て、私より年上、神奈川、都内の方が希望です。(大阪でも構いません)大変困っていますので、冷やかしなく、なるべく早めに連絡下さると、助かります。男女は、特に問わないです