熟練の「ソフトSM専門」のお爺ちゃんです 〇0o(^。^)y-~~貴女身体を拘束ベルトで動け無くし、羞恥魅惑の時間を作ります多種多様なおもちゃ等でネチネチ苛めて上げます。活動場所・時間 10時or13時のStartで 2から3時間遊べます。神戸・明石・加古川・三木・小野・加東・西脇・加西・
...省略されました。全部表示する
※男性の皆さんへお申し込みは随時頂いて構いませんが、それなりの質を求めます。プロフとメール本文がそれなりに充実して、パッションが見て取れなければ返事もしません。他にも留意いただきたいことがありますがそれはメールのやり取りの中で。他に仲間もいますし、当然女性も在籍します。彼らを守るための審査って意味合いです。ご理解ください。
個人情報を提示して逃げられない環境を作ったり自分のタイプではない人に犯され性処理として使われて堕ちていくことに興奮したり人権がないような生活に興味があったりする変態はいないかな?最初からすべてを晒して堕ちてもいいし、まずは話しをするところから始めても大丈夫ですよ。自分の情報などを晒したところから破滅は始まります。興味がある子はまずは話しからでもいいので連絡してみてね。精神的な
初緊縛で迷ってる方には縄跡の残らない柔らかいアクリル縄で緩い縛りを、それなりの緊縛感を味わいたい方には麻縄できつい縛りをさせて頂きますので、興味をお持ちでしたら気軽にメールを頂ければと思います。
大阪奈良露出女性探してます。年齢既婚未婚とか気にしないです。いつも1人でして性欲満たしている方。露出玩具なれる女性いますか?見られる悦びで感じるいやらしいМ女性…必ず剃毛。長期の方もお待ちしてます。興味ある方でも。