単独男性、女装さんの募集ですうちらから~野外で手足縛られて、エアガンで撃たれながら、撃たれ所を消毒がわりに舐めてもらいながら悶えてながら果ててみたい単独さん。顔面騎乗されながら、エアガンで撃たれながらマスターベーションしたい単独さん。
...省略されました。全部表示する
大阪市内在住 50歳185-75日頃は真面目に会社経営してる男です。Mと自覚ありながら、なかなか解放する機会や、その様なパートナーに恵まれ無い女性、一度本格的にM性を引き出される調教を体感しませんか?
こんにちは。プロフィールにあるような格好の変態を苛めたい方はいらっしゃいませんか。警察にお世話になることがなければ首輪を着けて野外へ散歩につれていってください。宜しくお願いいたします。
大阪市内や北河内や東部、寝屋川や枚方や東大阪近郊辺りから奈良や京都近郊辺りの安心に丁寧にクンニや愛撫アロマ全身施術性感マッサージ等感じたい感じやすい女性居ましたらご連絡お誘い下さい。費用負担無く丁寧に御奉仕尽くさせて頂きます。10代から30代等の楽しみたい感じたい女性1人やり取り顔合わせ等も大丈夫です。細身ソフトマッチョな優しい癒し系19cmになります。カカオやり取りメールや通話も大丈夫
エロ爺さんです 〇0o(^。^)y-~~SM道具一式もって、貴女を苛めに参ります。プロフ確認して、良ければメールしてください。10:00~16:00の間で活動して居ります。直近の遊べる日は、02日 or 04日 or 05日です。また先の日にちでも、ご相談させて頂きます。