38歳、独身です【隷属・家畜・最下層志望】【破滅願望】【SM婚・主従婚】【マゾ・サブミッシブ】【処女のまま調教】【遠方も相談可】【年齢不問】過去に4人調教経験があります
...省略されました。全部表示する
ドミサブのSです。会話をしていく中で、相手を知り、合う言葉やプレイを見つけながら、精神的、肉体的な支配や管理を強めることが嗜好です。言葉は強くないので、経験のない方でもお話しやすいと思います。精神的に満たされながら、脳いきや、快楽に溺れることが
38歳、独身です【隷属・家畜・最下層志望】【破滅願望】【SM婚・主従婚】【マゾ・サブミッシブ】【処女のまま調教】【遠方も相談可】【年齢不問】過去に4人調教経験があります
初めまして京都市内住み身長176 体重72営業日常で刺激が無く、母親ではなく女性と見られたいなら、メールから調教をして、お互いに相性が合えばリアルで調教します
出会い方が分からなくなったマゾヒストです。虐められるのは好きですが、サブミッシブではないので私生活まで支配されるのは好みません。あくまでプレイ中の主従でありたいです。複数プレイや(跡が残らないものであれば)苦痛系、苦しいのも好きです。