今までSM経験もなく真面目に生きてきました昔から若干のM気質があり、このようなサイトを見つけて試しに投稿してみています。初心者向けに調教できる方いらっしゃたらご連絡ください。よろしくお願いします。
中京区在住の172/67/29です。熟女やぽっちゃりさんが好みなのですが出会う機会が無く。。性欲強めなので何回戦かできる方やお互いの趣向を満たし会える方、30代から40代の方かぽっちゃりさんで会える方気軽にメール
...省略されました。全部表示する
178,65の塩顔で優しい紳士ですが、外見とギャップあって性欲強めのドSです^ ^アルバム見てもらえると嬉しいです♪M女さんの性癖に合わせて、開発・調教するのが得意です♪言葉責め、羞恥プレイ、潮吹き、連続イキ、イラマチオ、アナル開発、縛りなどなど、一通り経験あります
熟練の爺さんです 〇0o(^。^)y-~~好色な奥様・お嬢さん・カップルさん、活動内要や写真をプロフにて御確認のうえ、宜しければメール下さいませ。10:00~16:00の間で活動して居ります。直近の遊べる日は、04日 or 05日です。
既婚、30さい。158cm.69kg、容姿自信なし。惨めな牝犬として飼育して下さるご主人様を探しています。垂れ乳、デカ乳輪、緩まんこです。快楽を探しだし、開発、調教してくださる