寸止めオナ中毒の舐め犬M男ですパンツ越しにくんくんしたり舌を這わせて延々とご奉仕させてもらうのが何よりのご馳走です女性様はTV観ながらスマホを弄りながら片手間に僕を舐め犬にご使用下さい満足していただけるまで何時間でも御奉仕致します楽しそうにM男を玩具にして遊ぶ様な女性様が理想です
...省略されました。全部表示する
熟練の爺さんです 〇0o(^。^)y-~~好色な奥様・お嬢さん・カップルさん、活動内要や写真をプロフにて御確認のうえ、宜しければメール下さいませ。10:00~16:00の間で活動して居ります。直近の遊べる日は、04日 or 05日です。
ドミサブのSです。お話しをしていく中で、合う言葉やプレイを見つけ、気持ちや体を埋め尽くして満たすようにすることが嗜好です。普段出せない思いや過去、М性をお話してみませんか?これまでの経験では、言葉だけで脳イキさせたり、自分から出したことのない声を出させたり、本来のМ性や欲望を引き出
ハードに責められたい方いませんか?鞭 スパン ビンタ ピンチ 蝋燭 浣腸 イラマ 首絞め 腹パン ダ陰毛燃やし 毛抜 水責め、露出等覚悟有る方連絡下さい先ずはお話からラインmanao311 カカオokumana
奴隷として専属でお仕えさせて頂ける方を探しております。単独女性様には、長時間舐め犬からマッサージ、飲み会の送迎や荷物持ち等身の回りのお世話、もちろん本格的な調教もご興味御座いましたらお願い致します。また、カップル様であればお2人へのご奉仕から結合部舐め、お掃除までしっかりとさせて頂きます。ご希望御座いましたらアナルもお使い頂けます。