こんにちは。30代後半のタカシと申します。常識はわきまえてますが、女性の感じている姿、苦しむ姿が好きでこれまで調教していました。今は特定のパートナーがいませんので、募集しております。
...省略されました。全部表示する
家畜・性欲処理の道具として 口・マンコ・アナルでチンポの相手をしてもらい当然生中出し槌槌 奴隷の証としてニップルやラビアにピアスして いずれ鼻輪もするから。 精神から破壊して絶対服従の家畜奴隷に育てたい。 俺を気持ち良くする為にこれから生きていってもらう。 フェラの為だけにスプリットタンにして歯も全て抜こうか
募集雌豚肉便器奴隷年齢10代から熟女まで条件どんな命令、指示も逆らわず奴隷として従う・乳首調教・アナル調教・クリトリス巨大化
イラマ、スパン、首絞め、針、噛、羞恥、アナル、尿、マミフィケーションが好きなSです。SMにかぎらず痴漢や見せあい変態な事が大好きです!初心者さん、既婚者さん、お話だけ、大歓迎ですお互いに厳守で楽しみましょう!
大阪市在住35歳Mです。カップル様やご夫婦様に調教されて夜の営み中のペットとして飼育されたいです。飼育経験などなく、1から調教していただきたいと思います。ゆくゆくは貸出ペットなどされたいのでよろしければ飼育