38歳独身のサディスト、個人事業主です【隷属・家畜・最下層志望】【破滅願望】【SM婚・主従婚】【マゾ・サブミッシブ】【遠方も相談可】【年齢不問】過去に1年以上調教した女性は4人で依頼を受け、単発や数回も少しあります。女性の家で調教するのも好き
...省略されました。全部表示する
首輪、目隠し、手枷、口枷をさせて、身動き取れない状態にさせて、おもちゃでイキ狂いさせてから、無理やりな感じで犯したいなぁ…頭が真っ白になるぐらい、無茶苦茶になるまで犯したい…。複数も興味ある人やと嬉しいなー
ドMさん募集します。こちらは浣腸とイラマチオが好きな変態です。浣腸とバルーン同時に使用出来る道具がプロフィール画像にありますので良かったら見て下さい。
こちらは純男です。貴方の口便器奉仕として使ってもらえませんか?一方的にフェラやイマラチオ又飲尿もできます。時間かけて舐めれフェラは上手いと言われます。顔面騎乗での気張った肛門舐め掃除や舌先入れて長時間舐め続けに興奮します。臭くても無理やり舐めさせてください!
38歳独身のサディスト、個人事業主です【隷属・家畜・最下層志望】【破滅願望】【SM婚・主従婚】【マゾ・サブミッシブ】【遠方も相談可】【年齢不問】過去に1年以上調教した女性は4人で単発や数回も少しあります、女性の家で調教するのも好き