募集雌豚肉便器奴隷年齢10代から熟女まで条件どんな命令、指示も逆らわず奴隷として従う・乳首調教
...省略されました。全部表示する
過去に何名かアナル開発等行っていましたが、現在はフリーです。新たに奴隷になって頂けるm女性を募集致します。・容姿や年齢は問いません・関西圏在住のm女性・アナル開発や身体改造願望や興味ある方・NG等は相談して決めましょう
38歳独身のサディスト、個人事業主です【隷属・家畜・最下層志望】【破滅願望】【SM婚・主従婚】【マゾ・サブミッシブ】【遠方も相談可】【年齢不問】過去に1年以上調教した女性は4人で依頼を受け、単発や数回も少しあります。女性の家で調教するのも好き
はじめまして。平日の昼間から自身の中に秘めている淫らな性欲望を解放し人としてではなく淫乱メス犬になりませんか?私は大阪寄りの兵庫県に住むスイーツ好き54歳の独身S男性で175/65、容姿は船越栄一郎に似てます。性格はのんびりしてますが、エッチはSMを好みます。SM歴は20年で普段や調教中の話し方は静かな感じ
41歳、165-100のデブスです。縛られて鼻フックと口枷をつけて気絶するまで徹底的に陵辱してください大坂竹刀在住です。