M願望のある女性(サブミッシブ/マゾ)を探している関西在住50代の男性です信頼関係を培いつつ互いを大切に想い合い、延いては心の繋がりが感じられる関係を目指したいと思います心奥に秘めた願望を曝け出せるように導き、首輪を嵌めて慈しんでやります
...省略されました。全部表示する
38歳独身のサディスト、個人事業主です【隷属・家畜・最下層志望】【破滅願望】【SM婚・主従婚】【マゾ・サブミッシブ】【遠方も相談可】【年齢不問】過去に1年以上調教した女性は4人で調教依頼を受け、単発や数回もあります。女性の家で調教するのも好き
ドMさん募集します。こちらは浣腸とイラマチオが好きな変態です。浣腸とバルーン同時に使用出来る道具がプロフィール画像にありますので良かったら見て下さい。
リアルドールフェチのS様の奴隷になりたいです着ぐるみマスクを着用して監禁や野外羞恥プレイ、拘束放置とかでメス奴隷に堕とされたいです。緊縛・拘束具などで身動き取れなくされて発展場のトイレに放置とか出来る人とかなら最高です( *´艸`)アナルは使えます。フェラはマスクを外せば可能です。永く続くパートナー様になっていただければ嬉しいです。
38歳独身のサディスト、個人事業主です【隷属・家畜・最下層志望】【破滅願望】【SM婚・主従婚】【マゾ・サブミッシブ】【遠方も相談可】【年齢不問】過去に1年以上調教した女性は4人で調教依頼を受け、単発や数回もあります。女性の家で調教するのも好き