圧迫感のあるドSチンポに逆らえないメスであることを分からされる事に興味あるマゾを探してます問答無用で容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます精神的に支配するのが好きで、身体に直接分からせるプレーが好きです
...省略されました。全部表示する
野外露出や調教、管理に興味ある女性興味有るけど不安ありますよね先ずはお話しましょう願望は叶えましょう槌ラインmanao311 カカオokumana
38歳独身のサディスト、個人事業主です普段の性格は明るく温厚でおしゃべり好きです以下の内容に興味あればお互いのことを話し合い信頼関係を築いたら、ゆっくり始めましょう
首輪、目隠し、手枷、口枷をさせて、身動き取れない状態にさせて、おもちゃでイキ狂いさせてから、無理やりな感じで犯したいなぁ…頭が真っ白になるぐらい、無茶苦茶になるまで犯したい…。複数も興味ある人やと嬉しいなー
38歳独身のサディスト、個人事業主です普段の性格は明るく温厚でおしゃべり好きですお互いのことを話し合い信頼関係を築いたら、ゆっくり始めましょう