ドMさん募集します。こちらは浣腸とイラマチオが好きな変態です。浣腸とバルーン同時に使用出来る道具がプロフィール画像にありますので良かったら見て下さい。
...省略されました。全部表示する
縄、目隠し、拘束、イラマ、言葉責め、快楽責め、寸止め、ご奉仕等に興味あればメッセージください。最初から奴隷やハードプレイは無理なので、少しづつ私色に染まってくれる嬉しいです。関係性できてから主従関係になれる方も募集中です。※純女かつノーマルで好奇心あるかM自覚ある人だけ。
熟練の爺さんです 〇0o(^。^)y-~~好色な奥様・お嬢さん・カップルさん、活動内要や写真をプロフにて御確認のうえ、宜しければメール下さいませ。10:00~16:00の間で活動して居ります。直近の遊べる日は、14日です。
アナルに興味があっても怖くて踏み出せなかったり、パートナーに打ち明けられずに悶々とされている方はいらっしゃいませんか舌先で優しく舐めることから始めて、たっぷりのローションでトロトロに揉み解しながら、指先や小さなシリコン製プラグを挿入することからチャレンジしてみましょう苦手な方は浣腸不要ですし、排泄行為には興味ありません