クリとマン〇への固定バイブ固定ローターに興味あるドMさん募集します。膣へのバイブはピストンバイブを。クリにはリモコンローターを。それぞれ固定して、常時いじめ続ける。
...省略されました。全部表示する
調教経験があって現在野良で主を探してる人。服従、イラマにアナルからスパンまで。人格否定、肉便器。使われる事で悦びを覚えるドMで自身でも淫乱だと自覚してる人。一通り経験してる人の方が面倒な説明が省けて助かります。厳しいですが、終わればいつも抱き締めて「よく頑張ったね」と必ず褒めてます。そういう積み重ねが信頼関係に繋がると思ってます。長期リアルを求めてる人。興味本位だけの人や他府県、遠方の人は求めてません。カカオ d1067
滋賀県長浜市在住 52歳募集内容・セックスパートナー・肉便器調教奴隷セックスレスで欲求不満な女とにかく激しく突かれ満足するまでやりまくりたい女、
平日昼間に会えるM女さん、MM夫婦・カップルさんよろしくお願いします。姫路市住み53歳既婚者身長178センチ体重68キロ位喫煙者単独S男普段は優しい平日休みな会社員です。チン○サイズは大きめで勃起力、回復力あります、興味あ
39歳mm夫婦です。妻は近所の高齢男性2人の性処理女になっています。調教で、右の乳首にピアスを入れましたが、感染して上手くいきませんでした。また、アナル拡張も痔でになってしまい、苦戦しています。ハードな調教に、慣れた男性を探しています。