緊縛に興味があるのですが、SMには興味がないです。安全に配慮して縛って撮影して頂ける方いたりしますか?最低限、清潔感は求めますので写真添付して頂けると助かります。GWに別の内容で投稿していましたが、メールボックスいっぱいで届いめなかったみたいです!ごめんなさい…
M男です。調教して頂けるドSな女性の方探しています。縄で拘束されたり、ペニバンで犯されてみたいです。出血や跡が残るものはNGですが良かったらメッセージください!
名古屋近辺在住の38歳独身のサディスト、個人事業主です。カカオ→crane55性格は明るく温厚でおしゃべり好きです、普通のセックスは興味ないです遠方や他県の方は名古屋で生活可能でしたら歓迎です
...省略されました。全部表示する
クリとマン〇への固定バイブ固定ローターに興味あるドMさん募集します。膣へのバイブはピストンバイブを。クリにはリモコンローターを。それぞれ固定して、常時いじめ続ける。
...省略されました。全部表示する
ゴールデンウィークはちょっと刺激的にSMや複数プレイ 更にはスカトロはいかがですかちょっとコアなプレイで楽しもうポッチャリさんは縛って吊るして映えるよね。野外でもいいよ。いい天気だし大阪の東部でいかがですか遠方でもでむきますよ熟女さんや高齢でもオッケイよろしくお願いします