名古屋近辺在住の38歳独身のサディスト、個人事業主です。カカオ→crane55性格は明るく温厚でおしゃべり好きです、普通のセックスは興味ないです遠方や他県の方は名古屋で生活可能でしたら歓迎です
...省略されました。全部表示する
はじめまして。平日の昼間から自身の中に秘めている淫らな性欲望を解放し人としてではなく淫乱メス犬になりませんか?私は大阪寄りの兵庫県に住むスイーツ好き54歳の独身S男性で175/65、容姿は船越栄一郎に似ています。性格はのんびりしてますが、エッチはSMを好みます。SM歴は20年で普段や調教中の話し方は静かな感じですので、
妻に鞭打たれいじめられたい方自身のホテル料金は必要ですプロフ写メ添付してお返事下さい宜しくお願いします。
外での恥ずかしいプレイ、露出プレイに興味ある女性いませんか?経験豊富とまではいきませんが、こちら露出プレイ等色々と経験はあります。とにかく露出プレイや女性が周り気にして恥ずかしがってる姿見るのが好きで沢山可愛がりたくなるし悪戯したくなります。
アナル開発(前立腺開発)、乳首開発、射精管理などしていただける方を探してます。カカオなどで良ければ写真お渡しできます。