赤穂から加古川のドM女を探してます。こちらは45、身長高くガッチリしてます。羞恥命令に耐える姿、首輪と口枷で涎を垂れ流す姿、排尿する姿、ご主人様の興奮のために尽くす姿に愛情が込み上げてきます。プロフィールを添えてメッセージください。
はじめまして。平日の昼間から自身の中に秘めている淫らな性欲望を解放し人としてではなく淫乱メス犬になりませんか?私は大阪寄りの兵庫県に住むスイーツ好き54歳の独身S男性で175/65、容姿は船越栄一郎に似て性格はのんびりしてますが、エッチはSMを好みます。SM歴は20年で普段や調教中の話し方は静かな
...省略されました。全部表示する
名古屋近辺在住の38歳独身のサディスト、個人事業主です。カカオ→crane55性格は明るく温厚でおしゃべり好きです、普通のセックスは興味ないです遠方や他県の方は名古屋で生活可能でしたら歓迎です
初めまして。大阪の会社員です。中肉中背・独身です。 基本的に、緊縛・首輪とリードでの快楽責を好みます。 何度もイク姿に嗜好を満たされます。
MMマゾ夫婦を支配してみたいです夫婦間のSEXを許可制にして実質的に禁止し妻のマンコは俺専用にしますヤリ部屋は夫婦の家を使い、旦那が家に居ても居なくてもヤリ放題し、旦那には手コキのみ許可もちろんゴムはせずに中出しは強制し孕んだ場合は降ろすか産むか決めてもらい、産む場合は夫婦の子供として育ててもらう羞恥、汚いなど拒否権なくさせたい