単独女性・MM夫婦・カップルを調教します。普段は紳士的な態度ですが、調教はしっかり行って行きます。事前にNGなことは相談してルールを決めます。未経験の方もいきなり激しいことはしないのでご安心ください。
...省略されました。全部表示する
平日のお昼にお会いできる方あまり経験のない方をゆっくりいじめたいですね。汚い系はしません、露出や快楽責めなどどのような事に興味ありますか?こちらは40代、細身、優しいインテリな感じです。
絶対に男には逝かされない宣言してる純男を前立腺→乳首→ペニスで逝かし、アナルに入れて当て掘りガンガンに突きまくり喘ぎ鳴きまくりメスイキして男にしか感じないホモ堕ちさせれる人を探しています。場所あり15~20cmのペニス持ちで純男を一からホモに教育、調教、洗脳したい人いましたら連絡ください。自分は小柄な普通体型30代です。ラブホではなくビジホかご自宅などでプレイできればと思います。do_2022
初めまして!既婚者ですが、妻とは夜の生活ありません。若くして妻が大病を患い回復はしましたが‥看病時期も長く、夜の生活は身体のことなどが気になり集中できず自分が反応しなくなってしまいました‥少し日常もは違う状況だったり、前立腺を責められたり、普段とは違った形でならまだ自分もできるのだろうか‥と少し藁にも縋る気持ちでこちらにメッセージしてます。良かったらお話してください!
甲辺市の44歳の単独M男です。顔面騎乗、飲尿させていただける女性はいらっしゃいませんか?彼氏さん、パートナーさん同伴でもかまいません。以前、夜の公園で奉仕させていただいた興奮が忘れられません。ご興味ありましたらメールをいただけますと幸いです。