大阪住か 大阪まで来られる女性でドM女性あらゆる調教いたします。カ カ オ kousuke0612oosakaking1@gmail.com
...省略されました。全部表示する
名古屋近辺在住38歳独身のサディストとドミナント性癖、個人事業主です。カカオ→crane55現在は奴隷2名、奴隷候補2名、エロ活パートナー1名います変態・奴隷志望の方を募集しています(覚悟があれば年齢不問、他県も相談可)
クリとマン〇への固定バイブ固定ローターに興味あるドMさん募集します。マン〇へのバイブはピストンバイブを。クリにはリモコンローターか電マを。それぞれ固定して、常時いじめ続ける。
京都市内から他人棒依存症のMMカップルです。緊縛と羞恥快楽責めを基本に、とんでもなく下品でえげつない言葉責めや淫語言わせ等でドМ淫乱熟女を快楽の坩堝へいざなっていただけるドS紳士様からのご連絡をお待ちしています。
服従したい女性を募集していますNGを決めてそれ以外であれば何をされてもいいようなドMの方お待ちしてます