クリとマン〇への固定バイブ固定ローターに興味あるドMさん募集します。マン〇へのバイブはピストンバイブを。クリにはリモコンローターか電マを。それぞれ固定して、常時いじめ続ける。
...省略されました。全部表示する
旦那に画像を見せる為に私を縛ってくれる方を募集します。またアナルにも興味があるのでそちらも経験豊富な方で一からおしえてくれると嬉しいです。条件は、SMの経験が豊富な方です。それではよろしくお願いいたします。
彼女の前で彼氏にチ◯コしゃぶらせたり、彼女に奉仕させているところを彼氏に見せつけシコシコさせたり、結合している秘所を舐めさせたりしたいです。非日常のドキドキ感じたいドMカップルいましたらご連絡ください。168 63 34 ガチのカリデカ黄色mguk92
ドMな奴隷を募集します。痛い系ではありませんが、人生いただくので割りとハードだとは思います。まずはお話から始めましょう。
日々の性の管理から拘束されての快楽責め等の連イキ焦らし、目の前で晒され、性の解放をしたいM女さん平日の日中でも可お気軽にお話からでもお待ちしてます