圧迫感のあるドSチンポに逆らえないメスであることを分からされる事に興味あるマゾを探してます問答無用で容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます精神的に支配するのが好きで、身体に直接分からせるプレーが好きです
...省略されました。全部表示する
名古屋近辺在住38歳独身のサディストとドミナント性癖、個人事業主です。カカオ→crane55現在は奴隷2名、奴隷候補3名、エロ活パートナー1名います変態・奴隷志望の方を募集しています(覚悟があれば年齢不問、他県も相談可)
18の男子大学生です。見た目はそこそこだと思います。女性に、通話やリアルで調教してくださる方募集してます。アナルや羞恥系などが得意で、ディルドやバイブのような玩具もあります。パイパンにも出来ますし、基本なんでもするのでよろしくお願いします。カカオ rui1212
アナルを自己開発していて、そろそろ本物に関心が出てきた方いませんか?気持ちよくなるまで、ゆっくり開発しましょう。ある程度自己開発していて未経験で、フットワークの軽い方。性別にこだわりのない方。場所代は折半でお願いします。場所は京都市南部〜枚方、四條畷あたりを希望します。
電マとバイブで女性を何度も逝かせたい者です。良く拷問系のAVにある失神する程の「連続絶頂」を行います。お願いする事は、性的に積極的になって頂きたいと思います。