抱かれたり、他の男と遊んで撮られてる写真や動画を見ながらオナニーしてます。男女問わず一緒におなにーしてくれる人。罵倒していただいて結構です。根掘り葉掘り聞いていただいても結構です脳で感じるタイプなのでチャットできる人だと嬉しいです。shu212masaでカカオ使えます。よろしくお願いします
名古屋近辺在住38歳独身のサディストとドミナント性癖、個人事業主です。カカオ→crane55現在は奴隷2名、奴隷候補3名、エロ活パートナー1名います普段の性格は明るく温厚でおしゃべり好きです、普通のセ
...省略されました。全部表示する
■近日中に、待ち合わせの車の中で軽く脅迫し、近くのラブホに連れ込み、ガチガチに反り返ったアレ【長さ16/カリ太5(確認用動画アリ/モザ無)】を無理やり生で根元までねじ込み、何度も何度も貫き、
49♂ 41♀ 夫婦。単独さん数人に囲まれて悶える妻を見たい。7/21 日曜、14時頃に梅田で。妻は普通体型、容姿は普通より少し美人寄り?と思います。過度な期待して欲しくないですが会う前に写真見せます。おもちゃ持ち寄って自由に虐めてください。縛り得意な方は縄持参で。費用はホテル代の半分負担のみ。応募は、年齢と顔写真添付。50代前半まで。巨根やイケメンじゃなくていいですが清潔感大事。タバコ、髭、加齢臭はNGで
お会い出来るM感性をお持ちの方との出会いを求めて書き込みしました。基本的な調教として拘束や縛りを軸にしていきます。その他の手技は慣れたら追加して行きます。