監禁してくださる方が決まったら全国どこでも行きます!身長143cmの微乳下半身デブな人型変態ドMオナホールです!お家や会社で肉便器として酷いこといっぱいされて人生おわらせてほしいです!本気でこれから二度と人間として生活出来なくなりたいし、永遠に性処理道具でいたい!
...省略されました。全部表示する
アナルに興味があっても怖くて踏み出せなかったり、パートナーに打ち明けられずに悶々とされている方はいらっしゃいませんか舌先で優しく舐めることから始めて、たっぷりのローションでトロトロに揉み解しながら、指先や小さなプラグを挿入することからチャレンジしてみましょう苦手な方は浣腸不要ですし、痛みには細心の注意を払いま
セフレのような関係ではなく、まじめに将来を考えての関係を希望です。SM嗜好がありますが、そういう人たち全てが性的なことにいい加減なわけではないので…まぁ、なかにはいい加減な人もいますが(^_^;)ただ、自分としてはちゃんとした付き合いかたがいいですね。
イラマで頭押さえつけられて涎ダラダラ垂れ流しながら、卑猥な姿を罵倒され、やらしい言葉を言われ服従する自分に興奮する変態女。アヘ・オホ声で鳴くマンコに、中出し精液が溢れるまで何回も注ぎ込みたい。こちらは既婚S。互いのタイミングが合う月1位。土日昼間に時間を作れる方。まずは気軽にカカオ(通話できる方希望)で連絡ください。