わからない滅茶苦茶にされたい。罵られたい。破滅願望がある。晒されたい。と、漠然と思いがあるけど、どうすればわからない。だったら、話して下さい。キチンと受け止めます。潰されに来て下さい。
僕の身体を弄り倒してくれる飼い主様を探しております。言うことは出来ること、できそうなことはできる限りさせて頂きたいです。プロフは175 64 23です。足あり場所なしです。かかお hm11202000
でも、しっかり喉奥開けててね跨がってあげるから、玉とアナルも丁寧に舐めるんだよ乳首もちゃんと苛めてあげる
ノーパン、ノーブラで待ち合せして、そのまま野外露出等の屋外プレイ楽しんでから、たっぷり犯してあげたいな。ぽっちゃり体型、巨・爆乳、見せたがり、デカ尻、潮吹き体質、天然パイパン、低身長、童顔、処女歓迎。拘束、ローター責め、スパンキング、イラマ、フィスト、股縄、野外でのプレイ、落書き、飲尿、アナル、フィスト、異物挿入等々、相談しながら楽しみましょう。
...省略されました。全部表示する
がに股、全裸土下座などの人として情けないことや羞恥芸をさせられ、痛みより精神的におとされたいM女。生活全てを管理され報告できるM女。歯ブラシで乳首磨き、股間で乾布摩擦、四つん這いで、とってこいなど。ラインmanao311カカオmao311