相手出来る女性を探してるNGあれば先に聞くがいずれ無くなるように持って行くしそういう調教するので理解して連絡する様に
お会い出来るM感性をお持ちの方との出会いを求めて書き込みしました。基本的な調教として拘束や縛りを軸にしていきます。その他の手技は慣れたら追加して行きます。
...省略されました。全部表示する
[募集年齢];18歳から40歳半ば[条件等];ホ代半分負担[詳細]; 31歳、155 センチぽっちゃり(酷いデブではありません)の彼女を3、4人で責めたい。可愛い顔してますよ。17日、水曜日の午後。神戸で。縄や首輪、手錠、おもちゃ持ち込んで自由に遊んでください。
兵庫県南西部に住む46歳です。肉便器として調教されたいM女さん・M Mさん募集です。・ドM・変態・連続イキ狂いたい・淫語をたくさん言いたい
名古屋近辺在住38歳独身のサディストとドミナント性癖、個人事業主です。カカオ→crane55現在は奴隷2名、奴隷候補3名、エロ活パートナー1名います普段の性格は明るく温厚でおしゃべり好きです、普通のセ