デカチン、ガチガチ、絶倫、量多めの30歳迄の清潔感ある方で、タトウ、皮膚病、体臭のキツイ方のない方でド変態さん募集。年の差カップルで、女性は23才の学生で、153-42-Dです。場所代なども含めてお金は一切入りません趣味なので!好きなプレイは目隠しや軽いイラマチオ、首絞め、口内発射、高速ピストンプレイ。NGは生入れ、汚い、はげしい手マ
...省略されました。全部表示する
愛知県在住のM男です。ご主人様専用の舐め犬になりたいです。一生懸命ご奉仕しますので、使っていただけないでしょうか。そのあとは人間便器になります。そのままご聖水を流し込んでください。一滴残らず飲み干します。
愛知県の名古屋市周辺、栄から藤が丘付近で会えるかた 募集してます こちら20代男です 社会人です募集目的は調教メインで、徹底的に堕としたいと思ってます。ハードsm、拘束、連続イキ、中イキ開発、快楽責め、etc
肉便器調教に興味があるM女性いませんか?リアルに便女や性奴隷として扱われて欲しい方千葉在住48歳の強面のストロングスタイルなメタボですがで、特に相手の年齢等は気にしません。性奴隷として性処理道具の扱いをされたり願望があったり、加虐や屈辱を与えて貰いたい方いませんか?Kakao LINE hentaibouzuに返信頂けたらと思います!
ドエムです。名古屋で舐め犬でもなんでもやるので使って頂ける方いませんか?お迎えも行けます。ほんとになんでもするので変態奴隷犬や性処理ペットやおもちゃとして僕のこと使ってもらえると嬉しいです。こちらは細身やや筋肉ありです。