ドエムです。名古屋で舐め犬でもなんでもやるので使って頂ける方いませんか?お迎えも行けます。ほんとになんでもするので変態奴隷犬や性処理ペットやおもちゃとして僕のこと使ってもらえると嬉しいです。こちらは細身やや筋肉ありです。
...省略されました。全部表示する
はじめまして!173.60.40歳のアナルSEX大好きなバツイチです。岐阜県の方でアナル調教に興味のある女性はいませんか?ノーマルや複数も寝取りも好きです。もちろんこちらが伺いホテル代も負担します。50歳くらいまでで体型は気にしてません。まずはお話だけでも、よろしければ気軽にメールしてください。カカオでも大丈夫です。kumakuma8888
名古屋の今池、千種、大曽根、東区、栄、丸の内、伏見あたりで、定期的に僕を調教してくれるご主人様を募集します。(カップル様お二人で調教とかも大丈夫です♪) ドMなので、基本、なんでもします。ペットプレイ、羞恥プレイ、野外・露出調教、乳首責め、
39 シングルマザ- Cカップスレンダー お尻アソコ脚自慢言う事聞けるМ男募集 Hはもちろん大好きですが、エツチするより自分のオナニ-見せて、オナニーするところをリアル、動画、テレビ電話で見たり、乳首触ってアソコを大きくさせたり、焦らしたり、乳首やあそこ、アナルを舐めさせたり アナル攻めたり聖水飲
愛知県の名古屋市周辺、栄から藤が丘付近で会えるかた 募集してます こちら20代男です 社会人です募集目的は調教メインで、徹底的に堕としたいと思ってます。ハードsm、拘束、連続イキ、中イキ開発、快楽責め、etc