初めまして…////えっちな事したくて登録しちゃいました。 おちんちんの挿入なしでお触りや視姦…言葉責めで遊んでくれる方はいますか🥺?💓
随時募集中。時間・日程は柔軟に対応可能。(名古屋駅か、金山駅周辺だと会いやすいです)黒髪短髪・塩顔系筋肉質で、ドSの巨根絶倫。(16cm極太・手首位あります)
...省略されました。全部表示する
厳格なタイプではないですが、喉奥や尿道、子宮口、アナル責め(浣腸も含め)を好むSの男です。おっとりとしてすることは鬼畜で、ディープですが相手が快楽や苦痛で悶える姿で興奮します。奉仕をされるよりは、こちらが責めたり時折、し合う感じ
随時募集中。時間・日程は柔軟に対応可能。(名古屋駅か、金山駅周辺だと会いやすいです)黒髪短髪・塩顔系筋肉質で、ドSの巨根絶倫。(16cm極太・手首位あります)
普段人には言えない、性癖願望持ってる女性はいませんか?アブノーマルな世界に興味あったり、調教受けていたり、今はパートナーと解消して1人寂しく、悶々と刺激のない生活を日々送ってる女性はいませんか?家畜以下の扱い受けながら、肉便器として、穴という穴を肉棒など塞がれながら沢山汚されることで快楽をえる、変態女性さん募集です。ソフト系、羞恥系、ハード迄貴女の欲求願望に応えていきますよ。忠