165/63/45独身。変態嗜好太チンボの男。ドM牝豚肉便器の彼女を募集中だよ。相性重視なので年齢気にしない。同棲して制欲剥き出しの生活しながら、お互いの嗜好や関係性を深めていけたら良いと思ってる。将来は主従契約書を交わしてSM結婚して溺愛淫乱な家族を築きたい。タイプの牝豚は倹約家、性格は気長で温厚、体型は普通~
...省略されました。全部表示する
元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。
好奇心旺盛なマゾと遊んでみたい連絡取りやすい人だと嬉しいです僕は羞恥系好きなので、興味ある人いたら絡んでね!露出とかさせたいな写真は載せてないけど交換可能なので連絡ください!メールお待ちしてます!29男
165/63/45独身。変態嗜好太チンボの男。岡崎市界隈で会えるドM牝豚彼女募集中だよ。年齢気にしないよ。主従契約書を交わしてSM結婚して溺愛変態家族築きたい。タイプの牝豚は倹約家、温厚、痩せ細、デブ、ブス、地味、下品で変態嗜好、ドM淫乱、ロングヘア(短くてもセミロングまで)、巨乳垂れ乳、剛毛、汗かき腋臭、太チンボと濃くて
Mな事に興味や願望がある女性いませんか?拘束、露出、置換、アダショ、視姦、オモチャ、フェラ、オジ好き、乳首いぢり、野外など貴女の興味ある事、願望がある事をしてみませんか?気軽にメール、黄色ください