一緒に活動できるパートナー募集中です。羞恥プレイに興味のあるM女さんだと嬉しい気になってくれた方は黄色かメールくださいこちら27男です黄色eitarou123
毎日のように巨根おちんぽに性器を広げられて、穴の中をオナホでも使うかのように出し入れされて奥までいっぱいズボズボと使われる日々を想像してください。想像して興奮して濡らしてる人は強制的に俺に連絡してください。その妄想は俺に連絡するだけで叶うことなので!ただし、
...省略されました。全部表示する
人権を無視した最底辺の奴隷の様な扱いをされ惨めで屈辱的な事をされ、服従し、バカにされ、人格否定され、蔑まれ、首締めやビンタ、殴ったり蹴られたりの加虐されて痛めつけられ、生まれてきた事を謝らされ、ゴミクズの様に扱われ肉便器として使われたいドMな変態さんいませんか?yuyunyabi@mbox.re
38歳独身のサディスト、個人事業主です普段の性格は明るく温厚でおしゃべり好きですお互いのことを話し合い信頼関係を築いたら、ゆっくり始めましょう
...省略されました。全部表示する
今からでも、168#64#55歳バリウケM男のケツマンコをフィストファック受けれる要に為る迄強引にでも拡張して遊んで下さる方と長時間エッチ楽しみたいです、年齢体系は拘らないので抜き穴としても遊ばれたいです、その他遣りたいプレーが有りましたら何でも調教して欲しいです、愛知県東海市の名和駅付近、足無し、場所無し、ラブホテルでも