年の差カップルですが、21才の彼女を調教してもらえませんか?152-42 Cです。30才までの方プロフィールと写メまらえませんか?黄色 394833
人ニ言エナイ秘密ノ願望叶エ合エル関係求ム。趣味趣向:調教(痛イ汚イ無シ)玩具、媚薬、遠隔、緊縛、目隠シ、衣装、卑猥下着、ラブホ巡等。当方:男、愛知寄リ三重、会社員、隔週土ト日休、46歳、×イチ子無、場所有(ラブホ可)。求ム:歳下、M、既婚×、相方有×、土日自由キク方、愛知、三重、滋賀。
...省略されました。全部表示する
38歳独身のサディスト、個人事業主です普段の性格は明るく温厚でおしゃべり好きですお互いのことを話し合い信頼関係を築いたら、ゆっくり始めましょう
...省略されました。全部表示する
こんにちは。女性に女の子みたいに淫らに調教して頂きたい、ドMです。調教してみたい方はご連絡して頂けると嬉しいです。
愛知県内にて縛れます。麻縄緊縛に興味ある女性募集中。挿入なしでも大丈夫ですよ。もしご興味お持ちでしたら、連絡いただけると嬉しいです。麻縄緊縛された女性が気持ちよがるのを見るのが好きです。緊縛は芸術美だと思います