緊縛パートナー募集愛知県内にて縛れます。麻縄緊縛に興味ある女性募集中。挿入なしでも大丈夫ですよ。当方アラフォーサラリーマンです。もしご興味お持ちでしたら、連絡いただけると嬉しいです。麻縄緊縛された女性が気持ちよがるのを見るのが好きです。緊縛は芸術美だと思います
優しい口調の言葉責め、女性の快楽を追求して連続イキ、羞恥心を最大限刺激する羞恥プレイどちらかというとソフトなM女性が合うと思います。時間をかけて信頼関係築いて、お互いの性癖に素直に楽しみましょう。過度に痛い、汚い、強い口調や命令系は苦手です。
変態SMパートナー探してますお話しして調教内容決めたいと思います調教希望の方はお気軽に連絡ください未経験の方で興味があれば大歓迎です
はじめまして。責められたり、辱められたりが好きな女性いませんか?メールのみで責められたい女性でも大丈夫です。初心者でも。ずっと我慢してますよね?身の回りの人や彼氏に責められたいって言えますか?中々言えませんよね?
...省略されました。全部表示する
ソフトSМやいろいろな変態プレイに興味あるしてみたいけど怖くてできないでいるパートナーには言えなくてしたくてもできないまたは男性との出会いもなく自分にも自信がないからそんなことしたくても相手がいないそんな女性いたら是非調教してみたい容姿とかはあまり気になりません
...省略されました。全部表示する