俺のストレス発散・精神状態維持のため、壊されてもいいという雌を求めています。カカオとメールで待ってます。カカオ:Zwillinge_Panse06
静岡市内在住の女装子で164*60*45です。 ポチャ体型色白パイパンウケです。SM経験は縛られた位しかありません。ドMになるように一方的に責めてくれるパートナーを探しています。SM経験無い方、最初から高圧的な方、あまり年下はごめんなさい。全身緊縛出来る方希望です。ある程度のプレイはお受け出来ます。最近興味のあるプレイは鼻フック、乳首やアナル責めや拡張や浣腸、蝋燭とかです。最後は緊縛したままア
...省略されました。全部表示する
身体を開発したり、恥ずかしい思いをして脳から気持ちよくしてくれるパートナーを探してます。性別年齢は問わないです。マニアックなプレイにも興味があるので、できるか分からないですがまずはお話からでもお願いします。
元画像の保存期限をすぎました
はじめまして。27歳で名古屋住みの者です。ここなら自分の欲望を曝け出して自分に合う人を見つけられるんじゃないかと思ってきました。載せてある画像は普段は甘々で愛情表現たっぷりでプレイ時だけ服従させる感じが好きなのでイメージ画として載せてるだけで拾い画です。
...省略されました。全部表示する
私にはちょっと変わった願望があります。SMカップルさん、SM夫婦さんで♀さんを調教したり、虐めたりしてるのを近くで見たい!私も一緒に♀さんを虐めたい!願望があります。良かったらお手伝いさせていただけませんか?よろしくお願いします。