明日の夜名古屋ハプニングバーに行きます、亀頭ミートトミー裏スジ除去亀頭だけ全体ピンク刺青今はまだらになってますチン玉縛りや尿道責め、針拷問まで、可能です道具多数持参可能、ハプバーで晒し者にしてくれる方いませんか?165.65.40
静岡市で9時くらいから遊べるカップル、御夫婦、単独女性いませんか?こちらはSの40歳夫と、どMの妻40歳です。午前中にSMホテルに行こうと思ってます。
...省略されました。全部表示する
一緒に活動できるパートナー募集中です。羞恥プレイに興味のあるM女さんだと嬉しい気になってくれた方は黄色かメールくださいこちら27男です黄色eitarou123
38歳独身のサディスト、個人事業主です普段の性格は明るく温厚でおしゃべり好きですお互いのことを話し合い信頼関係を築いたら、ゆっくり始めましょう
38歳独身のサディスト、個人事業主です【隷属・家畜・最下層志望】【破滅願望】【SM婚・主従婚】【マゾ・サブミッシブ】【遠方も相談可】【年齢不問】過去に1年以上調教した女性は4人で調教依頼を受け、単発や数回もあります。女性の家で調教するのも好き