過去にMな子をいじめたことがあるのですが、その際に拘束して玩具でいじめたり、露出に連れ出したりが楽しく、首輪やとびっこもあるので一緒に楽しませてくれる女の子を探してます。痛みつけるよりも羞恥プレイが多いですので、あまりハードなことは求めてません。気になる方はいつでもメールお待ちしてます!
変態女と露出遊びします!夕方頃に来れる方1名募集してます。視痴や痴漢、沢山イタズラしてくれる人探してます。アダショも行きたいのですがその時にディルドとか買ってくれれば使ってあげてください!メールで自己紹介としてみたいこと書いて応募お待ちしてます彼女は30代スレンダーでかわいい系です
はじめまして、はじめて募集させていただきます。私には今飼っている20代の男の子がいるのですが、4月から私の転勤に伴い、那古屋市内で新しく飼っていただける方もしくは飼いたい方を探しています。ドSとドMどっちでもいけるように躾してありますので、都合よく使っていただけると思います。
...省略されました。全部表示する
ご主人様が欲しい。挿入だけッとかじゃなくて複数。おもちゃ付けて散歩。強制イキ。見られながらオナニー指示。他人棒。等を色々体験させてくれる人がいい。