元画像の保存期限をすぎました
SM愛好家の皆さんは勿論、様々なフェチの方の性癖を発散出来る場所に集まりましょう!カップルさんもご自身のパートナーをお披露目させたり、癖のスキルアップをお手伝いさせて頂きますので、気になった方は、何でも気楽にお声がけ下さい!
名古屋周辺、26歳ですお互いの性癖を楽しめるお相手を見つけられたらなと思っています!また、こちらカントン包茎でなかなか剥けません…それでも虐めてくれる人がいれば嬉しいです性病検査はしっかりしているので大丈夫です。もし興味がありましたらご連絡ください
38歳、独身です【隷属・家畜・最下層志望】【破滅願望】【SM婚・主従婚】【マゾ・サブミッシブ】【処女のまま調教】【非公開可】【遠方も相談可】【年齢不問】同棲して風俗で働かせて家で調教する、ハードプレイ好きなサディストです。
...省略されました。全部表示する
年齢は特に希望はないですが 見た目が気の強い感じの女性を希望します 名古屋市緑区に近い方でしたら特に返事しやすいです スタイル等は気にしないですし プライベートな事には特に気にしません 是非連絡下さい
38歳、独身です【隷属・家畜・最下層志望】【破滅願望】【SM婚・主従婚】【マゾ・サブミッシブ】【処女のまま調教】【非公開可】【遠方も相談可】【年齢不問】同棲して風俗で働かせて家で調教する、ハードプレイ好きなサディストです。
...省略されました。全部表示する