38歳、独身です【隷属・家畜・最下層志望】【破滅願望】【SM婚・主従婚】【マゾ・サブミッシブ】【処女のまま調教】【非公開可】【遠方も相談可】【年齢不問】同棲して風俗で働かせて家で調教する、ハードプレイ好きなサディストです。
...省略されました。全部表示する
はじめまして、ご夫婦カップル様にお願いがあります。絶対服従タイプのМ男です。若いお二人でもよいのですが特に高齢熟年のご夫婦カップル様の奴隷やペットにしていただきたいです。屈辱的な扱いでも大丈夫ですので土下座でご挨拶から踏みつけて足舐めなどから始めてください。奥様への口舌奉仕はもちろんですが結合部奉仕や途中、後
38歳、独身です【隷属・家畜・最下層志望】【破滅願望】【SM婚・主従婚】【マゾ・サブミッシブ】【処女のまま調教】【非公開可】【遠方も相談可】【年齢不問】同棲して風俗で働かせて家で調教する、ハードプレイ好きなサディストです。
名古屋市内見た目はそれなりに清潔感のあるSのエロ紳士です。 今までにMM夫婦の調教、代理調教など複数のM女性を調教してきました。秘密厳守プライバシーの詮索無しで会っている時に淫らなメスになりませんか? 痛い汚いプレイはしません。ナンネで募集しての露出羞恥プレイや希望があれば複数プ