38歳、独身です【隷属・家畜・最下層志望】【破滅願望】【SM婚・主従婚】【マゾ・サブミッシブ】【処女のまま調教】【非公開可】【遠方も相談可】【年齢不問】同棲して家で調教するのも好き、ハードプレイ好きなサディストです。
...省略されました。全部表示する
元画像の保存期限をすぎました
はじめまして。責められたり、辱められたりが好きな女性いませんか?メールのみで責められたい女性でも大丈夫です。初心者でも。ずっと我慢してますよね?身の回りの人や彼氏に責められたいって言えますか?中々言えませんよね?
38歳、独身です【隷属・家畜・最下層志望】【破滅願望】【SM婚・主従婚】【マゾ・サブミッシブ】【処女のまま調教】【非公開可】【遠方も相談可】【年齢不問】同棲して家で調教するのも好き、ハードプレイ好きなサディストです。
愛知県内にて縛れます。麻縄緊縛に興味ある女性募集中。挿入なしでも大丈夫ですよ。当方アラフォーサラリーマンです。もしご興味お持ちでしたら、連絡いただけると嬉しいです。麻縄緊縛された女性が気持ちよがるのを見るのが好きです。緊縛は芸術美だと思います