168#64#55歳M男です、僕のケツマンコをフィストファック受けれる要に為りたくて強引にでも拡張して拳捩じ込まれ長時間掻き回されたいです、抜き穴としてもガンガン犯され何発でも種付けして欲しいです、今日の朝8時以降から昼間の時間帯で、愛知県東海市の名和駅付近、足無し、場所無し、ラブホテルで遊ばれたい
38歳独身のサディスト、個人事業主です【隷属・家畜・最下層志望】【破滅願望】【SM婚・主従婚】【マゾ・サブミッシブ】【遠方も相談可】【年齢不問】過去に1年以上調教した女性は4人で依頼を受け、単発や数回も少しあります。女性の家で調教するのも好き
...省略されました。全部表示する
一緒に活動できるパートナー募集中です。羞恥プレイに興味のあるM女さんだと嬉しい気になってくれた方は黄色かメールくださいこちら27男です黄色eitarou123
はじめまして。27歳で名古屋住みの者です。ここなら自分の欲望を曝け出して自分に合う人を見つけられるんじゃないかと思ってきました。載せてある画像は普段は甘々で愛情表現たっぷりでプレイ時だけ服従させる感じが好きなのでイメージ画として載せてるだけで拾い画です。
三連休楽しめましたか?こんにちは。静岡西部で調教されたいかた募集してます。もうされている方だけではなく、これからされたい方してみたいけど不安があったり心配あって踏み出せてないかたも大丈夫です。