名古屋市内のホテルで。喉奥犯されたい方募集しています。淫乱ハード系のAVみたいなプレイに興味ある方は是非。黄色:namin39
自分を隠して何も変化のない毎日を暮らし、仕事を終え夜になると抑えきれず、疼いてしまった身体を慰めているようなM女を探しています。そんな変化のないつまらならい日常生活を終わらせ、少し勇気を出して本当の自分を解放してみませんか。私はプレイだけの関係でなく、普通のデートも楽しめ、
...省略されました。全部表示する
38歳独身のサディスト、個人事業主です。カカオ→crane55性格は明るく温厚でおしゃべり好きです、普通のセックスは興味ないです奴隷を所有していますが、まだ奴隷志望の方を募集しています
...省略されました。全部表示する
愛知産、160,46,B83,W60,H85、20代後半から複数のS男性から受けた調教経験が有ります。今では3穴全て同時使用が可能です。
義父ですが、工場で緊縛プレイ等したい方に場所をお貸しします。たまには変わった場所でのプレイはいかがでしょうか?